Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Privacy Policy di www.ts-collegetennis.com

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO SULLA PRIVACY (GDPR) DEL 25.05.2016 E DEL DECRETO LEGISLATIVO DEL 30.06.2003 "CODICE DELLA PRIVACY"

La protezione dei dati dei clienti è un aspetto molto importante. Tennis Services s.a.s si impegna a trattare questi dati con responsabilità, garantendone la migliore protezione possibile e garantendo la privacy dei clienti.
Il presente regolamento è valido per tutti i nostri clienti, fornitori ed interessati. Con la presente Le diamo conto della natura, della portata e dello scopo della raccolta e dell‘uso dei Suoi dati personali.
Responsabile del trattamento dei dati è: Tennis Services s.a.s. di Botti Luciano & Co., contattabile ai seguenti recapiti: Tel. +39 0473 230097, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Raccolta dei dati

I dati personali possono essere raccolti e memorizzati per ragioni amministrative. Tennis Services s.a.s può attingere le informazioni relative ai suoi clienti da varie fonti.
I dati personali dei clienti possono provenire:

  • dal cliente stesso che le fornisce volontariamente
  • da una visita sul nostro sito e dallo scambio di dati con il browser (per esempio via una modulo di contatto)
  • da altre fonti legate al soddisfacimento di esigenze del cliente e la fornitura di servizi

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, tratteremo le seguenti informazioni:

  • Nome, Cognome, Lingua
  • Luogo di nascita, Data di nascita
  • Indirizzo, Codice fiscale, P.IVA
  • E-mail, Telefono
  • Informazioni relative all‘adempimento del servizio desiderato
  • Fotografie e/o riprese video in ambito tennistico per le finalità relative all’esplicazione dei servizi previsti in questo contratto e/o per reports e pubblicazioni successive alla conclusione di questi servizi

In caso di Suo rifiuto a conferirci i Suoi dati non saremo in grado di adempiere agli obblighi contrattuali. I Suoi dati non verranno impiegati in processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Le basi legali per questi processi di elaborazione dei dati sono:

  • l'adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei Suoi confronti
  • il consenso da Lei ottenuto
  • gli obblighi legali, contrattuali o altri obblighi legali a cui siamo tenuti (come ad esempio gli obblighi in materia di contabilità, diritto fiscale e doganale, derivanti da contratti, informativa o contenziosi)
  • i nostri interessi legittimi (come ad esempio migliorare il nostro servizio ai clienti, l’attività di pubblicità diretta o l‘esercizio dei nostri interessi legali)

Il trattamento dati potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comprenderà tutte le opzioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs. No. 196 del 30 giugno 2003 e necessarie al trattamento in questione.
Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.
La durata della conservazione dipende dalla durata del rapporto commerciale, dal consenso da parte Sua, dagli obblighi legali di conservazione e dagli obblighi legali a cui siamo sottoposti. Se i dati non servono più vengono cancellati o trasformati in forma anonima.

Comunicazione dei dati personali

I dati saranno archiviati, elaborati e, ove richiesto dalla legge, trasmessi a terzi (ad es. consulenti fiscali) nell’ottica della fornitura dei nostri servizi. I Suoi dati non saranno trasmessi a paesi terzi.
Nei casi in cui Tennis Services s.a.s incarica terzi di elaborare i dati (ad es. consulenti fiscali), richiede anche a loro di attenersi alle linee guida sulla privacy e di essere in possesso di un’autorizzazione scritta da parte di Tennis Services s.a.s (autorizzazione / delega).
Tennis Services s.a.s si impegna a non vendere nomi o altri dati personali a terzi e non lo farà neppure in futuro.

Precauzioni per la protezione dei dati personali

Al fine di proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati, Tennis Services s.a.s ha adottato misure appropriate, installato appositi dispositivi e informa e istruisce costantemente dipendenti, stagisti e partner in merito alle misure di sicurezza. Le misure adottate vengono regolarmente analizzate e migliorate per garantire la migliore protezione possibile dei dati personali. Hanno accesso ai dati personali solo i dipendenti che devono servirsene per fornire un servizio. Il rispetto delle linee guida per il trattamento dei dati personali dei clienti e dei più alti standard di riservatezza è una condizione per l’assunzione a cui tutti i dipendenti di Tennis Services s.a.s devono conformarsi. Ogni dipendente è stato informato sull’obbligo di segretezza e sulle norme e prescrizioni relative alla protezione dei dati di Tennis Services s.a.s e le ha espressamente accettate.

Sono esclusi da queste linee guida sulla privacy:

  • Dati aziendali (a meno che non riguardino anche una persona identificabile)
  • Siti web accessibili tramite un link sui nostri siti web. In questo caso, si applica la politica sulla privacy del titolare del sito collegato
  • Collegamenti ad altri siti web. A riguardo si fa presente che Tennis Services s.a.s non è responsabile per il contenuto o i sistemi di trattamento dei dati personali dei siti collegati. Invitiamo in ogni caso a leggere l’informativa sulla privacy di tutti i siti web che raccolgono informazioni dal visitatore
  • Le linee guida sulla privacy di Tennis Services s.a.s si applica esclusivamente ai dati da lei raccolti.

Avvertimento importante per le persone minori di 18 anni:

I minori di 18 anni non dovrebbero fornire informazioni che consentono l’identificazione della persona a Tennis Services s.a.s, senza che i genitori o il tutore legale lo sappiano e lo autorizzino. Tennis Services s.a.s non memorizza o utilizza informazioni che consentono l’identificazione personale dei minori, senza il consenso documentato e certificato dei genitori o del tutore, ad eccezione dei casi in cui è consentito dalla legge. In assenza di tale consenso provato non è possibile utilizzare i servizi di Tennis Services s.a.s.

Informazioni sui dati personali

Può richiedere informazioni sui Suoi dati personali da noi custoditi gratuitamente in qualsiasi momento. Come interessato ha anche il diritto di revoca, consultazione, modificazione, cancellazione e distruzione dei dati, nella misura in cui non ci sia alcun obbligo legale di conservazione da parte nostra. Esercitando il Suo diritto di revoca, tutti i Suoi dati saranno irrimediabilmente cancellati, a meno che non vengano violate disposizioni normative di rango superiore.
Per ulteriori informazioni sui Suoi diritti La preghiamo di contattarci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Saremo felici di aiutarLa.
Per eventuali reclami, il garante per la protezione dei dati personali è: Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 115/121, 00186 Roma Fax: (+39) 06 696773785, Telefono: (+39) 06 696771, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

TS COLLEGE TENNIS

TS College Tennis offre a tutti i tennisti italiani un servizio studiato nei minimi particolari, che aiuta gli atleti ad entrare nelle università USA passo dopo passo.

  • TS College Tennis
  • +39 0473 230097
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Via Leichter, 28 • I-39012 Merano (BZ)

ORARI D'APERTURA

  • LUNEDÌ9 - 12 h / 15 - 18 h
  • MARTEDÌ9 - 12 h / 15 - 18 h
  • MERCOLEDÌ9 - 12 h / 15 - 18 h
  • GIOVEDÌ9 - 12 h / 15 - 18 h
  • VENERDÌ9 - 12 h / 15 - 18 h
  • SABATO9 - 12 h
  • DOMENICAUfficio chiuso

SOCIAL MEDIA

Trovate TS COLLEGE TENNIS sui seguenti social media: